| 03/12/2005 20h09min

Auxerre goleia Nantes e mantém vice-liderança no Francês

Distância para o ponteiro Lyon, no entanto, segue em 11 pontos

O Auxerre recebeu o Nantes e goleou o adversário por 4 a 0, neste sábado, pela 17ª rodada do Campeonato Francês. O largo triunfo manteve a equipe da casa na segunda posição, a 11 pontos do líder Lyon, que derrotou o Paris Saint Germain, no início da tarde, por 2 a 0.

O marcador foi aberto logo aos 3 minutos por intermédio de Luyndula. Aos 29, o goleador Pieroni marcou o segundo para o Auxerre, e seu sétimo na competição, ficando apenas atrás de Pauleta, do PSG, que tem 10.

Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, Luyndula aumentou, e Cheyrou completou o marcador aos 45 da etapa final. Como curiosidade, a dupla de ataque formada por Luyndula e Pieroni foi responsável por 13 gols do Auxerre na competição, justamente a metade obtida pela equipe.

Com a derrota, o Nantes, dos ex-Atletico-MG André Luiz e Kim, permanece com 21 pontos, ocupando a 12 posição, tendo Nancy e Sochaux à sua cola.