| 27/11/2005 19h49min

Roma e Fiorentina empatam em 1 a 1 pelo Italiano

Resultado deixa o time de Florença na terceira posição

Na partida que fechou a rodada deste domingo do Campeonato Italiano, a Fiorentina ficou apenas no empate de 1 a 1 com a Roma, na capital italiana, e perdeu a chance de se manter com a mesma pontuação do segundo colocado Milan. Com o empate, o time de Florença fica em terceiro, com 29 pontos, enquanto a Roma sobe para a nona posição, com 19 pontos. A Juve lidera com 36 pontos.

Com o apoio de seus torcedores, o time da casa abriu o marcador logo aos 2 min do primeiro tempo, com Tommasi. O empate da Fiorentina saiu apenas na etapa final, aos 22 min, em cobrança de pênalti do atacante Luca Toni, que mantém a artilharia do Italiano com 16 gols.

Os seis primeiros colocados do Campeonato Italiano são: Juventus na primeira colocação, com 36 pontos, Milan em segundo, com 31, Fiorentina em terceiro, com 28 pontos, Internazionale em quarto, com 26, Livorno na quinta posição, com 22 pontos, e Chievo em sexto, com 21 pontos.