| 20/11/2005 20h27min

Marcílio vence o JEC na primeira final da A-2

Em Itajaí, time da casa ganhou por 1 a 0 com gol de pênalti

O Marcílio Dias venceu o Joinville por 1 a 0 pela primeira partida das finais da Série A-2 do Campeonato Catarinense, disputada neste domingo, dia 20, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí. Agora. o Marinheiro precisa de um empate no próximo domingo, na Arena, em Joinville, para levantar o troféu de campeão. O jogo começa às 18h.

O ganhador da competição também garante vaga na Série C do Campeonato Brasileiro no ano que vem

O único gol da partida em Itajaí foi anotado em cobrança de pênalti aos 39 minutos do primeiro tempo. Leandro foi derrubado na área por Alex. Leonardo cobrou para o Marcílio e decretou o placar em Itajaí.