Mostra Casa e Cia | 13/10/2011 21h04min
Valorizado pela vista do Guaíba e pela paisagem da piscina do condomínio Las Rocas, o Bistrô do Rio vai aguçar o paladar dos apreciadores da boa gastronomia na Mostra Casa&Cia 2011. Com projeto contemporâneo assinado pela arquiteta Lívia Bortoncello, o espaço de 190 metros quadrados de áreas interna e externa conta com 70 lugares e um cardápio com pratos da cozinha mediterrânea criado pelo consultor gastronômico Marcelo Jacobi e pelo chef Daniel Menezes.
— O cardápio terá pratos da culinária mediterrânea, como por exemplo o peixe do dia com legumes roti e emulsão de limão siciliano, mas também terá opções de empanadas, quiches e sanduíches para quem quiser tomar um café pela manhã ou apenas fazer um lanche à tardinha. São opções que agradam os visitantes do dia e da noite, aproveitando que o restaurante tem o mesmo horário da Mostra (das 10h às 22h) — salienta Daniel.
Uma novidade no cardápio são as receitas que prestam homenagem à grife Casa&Cia. A Salada Casa&Cia é opção leve e saborosa: alface americana, vinagrete especial, croutons e camarões grelhados. E, dentre os doces criados pela chef Amanda Selbach, o Casa&Cia tem mousse de frutas vermelhas, bavaroise de chocolate branco com aromas de favas de tonka (similar a baunilha) e crosta de amêndoas.
Contemplado ainda por bebidas como vinhos, espumantes, whisky e caipirinhas, o bistrô é um convite a happy hours, com o pôr do sol no Guaíba como pano de fundo para os encontros.
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Foto: Reprodução
Cardápio tem coordenação do consultor gastronômico Marcelo Jacobi e elaboração do chef Daniel Menezes
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