A 3ª Edição do Oyster Week, realizado pelos restaurantes integrantes do Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor), acontece nos dias 21 a 25 de agosto, sempre no jantar.
Durante as cinco noites, as ostras serão servidas em porções de meia dúzia (R$ 20). Entre os preparos: Natural, Gratinada com Queijo, à Rockefeller e Flambada com Conhaque. Além das porções, outra opção será o Vinagrete de Ostra, acompanhado de pão italiano (R$ 15).
Na ocasião, além de conferir os diversos preparos da iguaria, os clientes poderão harmonizá-las com vinhos selecionados a preços especiais.
Veja também:
» Semana Espanhola na Petiscaria do Victor
Fonte: Verso tht Comunicação Arte
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS