Na época da Páscoa, os frutos do mar entram em cena, mas quem está presente na maioria das mesas é o bacalhau. São várias as formas de preparação: desde o tradicional com legumes e cebola até os pratos mais inusitados.
Mas existe um jeito diferente de se apreciar a iguaria: Batata Suíça de Bacalhau. A novidade está no Beto Batata Barigui, ZéPelin e Beto Batata Batel. O prato é feito com lascas de bacalhau, azeitona preta e pimentões. Custa R$ 35,90 no Barigui e no Zépelin, e R$ 37 no Batel.
O prato é do cardápio, e está sempre disponível nos bares.
Mais informações e reservas pelos telefones (41) 3088-6969 (Batel) ou (41) 3317-6969 (Barigui) e (41) 3244-6969 (ZéPelin).
» Clique aqui e confira o especial de Páscoa 2012 do hagah!
Fonte: Loja de Notícias
HAGAH PR
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS