O restaurante Armazém Italiano oferece, de terça a domingo, refeições diferentes a cada dia da semana, quando um lado da cozinha mundial é abordado, indo desde o Brasil até o Oriente.
Leia também no hagah
:: Restaurantes para paquerar em Curitiba
:: Casas de Chá em Curitiba
Terça-feira
Toda terça, além do cardápio básico, o estabelecimento conta com pratos da gastronomia mediterrânea, como beringelas, cordeiro e peixes.
Quarta-feira
Quarta Brasileira, o chef do Armazém, Pedro Calacans, se dedica à cozinha tupiniquim, com direito a costelinha de porco e o tradicional entrevero de pinhão.
Quinta-feira
Quinta-feira é a vez dos árabes invadirem o restaurante com seu tempero característico e pratos como quibes assado e cru, tabule, coalhada e grão de bico.
Sexta-feira, sábado e domingo
A sexta vem com frutos do mar. Nos sábados e domingos é frequente os almoços virarem comemorações, Calacans prepara pratos mais elaborados e requintados. As opções variam entre caldeiradas de frutos do mar, filé mignon especial e até mesmo um legítimo bacalhau português.
CENTRO DE NOTÍCIAS COMUNICAÇÃO
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS