Dias quentes pedem sobremesas refrescantes. Pensando nisso, a Baggio Pizzeria e Focacceria foi buscar inspiração na clássica região da Toscana, na Itália, e trouxe de lá a receita original de um dos doces mais tradicionais italianos, o Tiramissu.
Na receita, ingredientes como o cream cheese, o cacau em pó e o café, complementam o sabor delicado e característico do biscoito champagne, realçado por um uma camada leve de açúcar cristal. O doce e o amargo se equilibram nesta sobremesa que, servida gelada, é uma das sugestões da Baggio para refrescar os dias mais quentes do verão.
O Tiramissu faz parte do menu especial Domenica In’Itália, da Baggio e pode ser pedido nas quatro casas de Curitiba, nas filiais de Joinville e Blumenau, e na primeira franquia da marca, inaugurada recentemente em São José dos Pinhais.
Fonte: LFCOM Comunicação
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS