Nathália Quirino acaba de assumir a cozinha dos restaurantes do Deville Rayon, em Curitiba. Nascida em Brasília, a chef desembarca na capital paranaense trazendo na bagagem uma experiência de oito anos. Como metas, pretende manter a qualidade nos restaurantes Galla e Garbo e promover eventos diferenciados. Ela já está inserindo algumas novidades no cardápio.
A chef já morou em Curitiba e também passou por cozinhas de hotéis de São Paulo e Fortaleza, além de ter trabalhado um ano na Espanha, em cidades como Barcelona e Ibiza.
Entre as novidades implantadas no Deville Rayon está o "Nhoque da Sorte", evento realizado todo dia 29, no almoço. Para seguir a tradição, é colocada uma nota de qualquer valor embaixo do prato e o cliente faz um pedido antes de degustar o nhoque, que é servido com quatro opções de molho: sugo, funghi, pesto de rúcula e a novidade, ragu de rabada. O buffet de feijoada, servido aos sábados no hotel, também está sob o comando da nova chef.
(Fonte: Central Press)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS