A rede de franquias Click Sushi apresenta uma variedade de sushis doces em seu cardápio. Trata-se de opções, frias ou fritas, com creme de chocolate e avelã, goiabada, frutas e bombons, que junto com os salgados, somam mais de 36 variações no catálogo da casa.
>> Você já experimentou o sushi doce? O que achou?
O tradicional prato japonês é querido por frequentadores e apreciadores da culinária, mas apesar das surpreendentes criações dos menus brasileiros, a sobremesa ainda não é comum nos restaurantes.
Apostando nesta novidade, Misu-makis, Futomakis, Yumi-sus e até mini Temakis foram elaborados e já conquistaram lugar fixo no cardápio, sendo os campeões de venda na maioria das unidades Click Sushi.
O convencional Gohan (arroz) enrolado na Nori (alga) pode ser coberto por uma massa de tempurá e flocos de milho triturados, criando uma casquinha crocante e garantindo um sabor exclusivo, e para arrematar, o recheio e a cobertura ficam por conta de um creme de chocolate e avelã junto com uma fruta ou bombom. Outras sugestões levam goiabada, cream cheese, calda de chocolate e há também um mini temaki servido em cascão de sorvete, além do inusitado na battera, a versão prensada do sushi.
(Fonte: Ralcoh Assessoria)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS