Na dia 15/05, o Deville Rayon promoveu a Feijoada do Bem, arrecadando fundos para a Associação Alírio Pfiffer, que dá apoio aos Centros de Transplante de Medula Óssea do Brasil. Agora, o hotel lança oficialmente seu tradicional Buffet, que passa a ser oferecido todos os sábados, a partir do meio-dia.
>> Você já experimentou a feijoada do Deville Rayon? O que achou?
As carnes de porco e de boi são selecionadas e separadas por corte, para serem servidas em panelas de ferro - que mantêm a temperatura, o sabor e a textura dos alimentos. Dentre os acompanhamentos, estão arroz branco, couve, feijão preto, farofa, banana e abacaxi à milanesa, além de várias opções de saladas e um buffet de sobremesas típicas da cozinha brasileira.
Outra atração é uma baiana, que fica na entrada do restaurante, servindo aperitivos como acarajé, vatapá, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O almoço custa R$ 39 por pessoa (mais taxa de 10%), com estacionamento gratuito.
(Fonte: Central Press)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS