A salada do Mediterraneo que participa do Brasil Sabor é composta por champignon fresco, erva doce, queijo parmesão e mescla de verdes. Quer saber como fazer? Então, confira a receita:
>> Comente esta matéria
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ½ colher de chá de sal
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 250 g de champignons Paris (1 bandeja), limpos com toalha
- 1 bulbo médio de erva-doce lavada, fatiada e colocada de molho em água gelada (secar antes de usar)
- ½ xicara de parmesão em lascas
Modo de preparo
Misture o azeite de oliva, alho, salsinha, e suco de limão. Fatie os champignons e a erva doce e misture a metade do parmesão em lascas. Arrume em um prato e salpique com o sal e a pimenta do reino. Coloque colheradas do molho por cima. Cubra com as lascas de parmesão restantes.
(Fonte: Brasil Sabor)
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie
© 2006 - 2012 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS