Assim que a mulher vai chegando perto dos 25 anos, vai crescendo, também, a preocupação com o aparecimento de rugas. A partir dessa idade, a pele vai perdendo gradativamente o colágeno, uma fibra que sustenta a enrijece a pele. Escolher o alimento certo a ser consumido contribui para um corpo e uma mente saudáveis.
A alimentação variada e equilibrada contém antioxidantes e proteínas importantes para retardar o surgimento de rugas. Manter a dieta devida ajuda nos tratamentos estéticos reforçando a elasticidade da pele. Frutas, hortaliças, oleaginosas (como castanha do pará e amêndoas), carnes e cereais contém a substância antioxidante, que auxilia no combate aos danos das células por meio da ação dos radicais livres.
Especialistas afirmam, ainda, que a soja também é um ótimo aliado à saúde, pois contém isoflavonas, que age do mesmo modo que o hormônio feminino estrógeno na pele, ou seja, auxilia no combate ao envelhecimento.
Fonte: A Melhor Amiga e http://pt.articlesnatch.com/
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