| 06/11/2005 20h20min

Brasiliense e Coritiba empatam e seguem ameaçados

Placar de 1 a 1 não foi bom para as duas equipes que tentam fugir do rebaixamento

Em mais um jogo de seis pontos na luta contra o rebaixamento, Brasiliense e Coritiba empataram por 1 a 1 neste domingo, no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga (DF). Marcelinho fez para o time de Brasília, Maia empatou para os paranaenses. Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

Com este resultado, que não é bom para ambos os times, o Jacaré permanece na zona de rebaixamento na 21ª posição, com 38 pontos. A situação do Coxa na tabela é um pouco melhor, mas a equipe ainda ocupa o 18º lugar, com 42 pontos.

O início do confronto entre estes candidatos à Série B começou movimentado. A primeira boa jogada veio com o Coritiba, logo aos 2 minutos. Após cruzamento da direita de Caio, o atacante Renaldo, livre na pequena área, chutou para fora na frente do gol. Pouco depois, aos seis minutos, o Brasiliense abriu o placar. Marcelinho cobrou falta da intermediária e a bola bateu na defesa do Coxa. O rebote voltou para o próprio Marcelinho chutar com efeito no canto direito de Douglas, que nada pôde fazer.

Aos 23, em boa jogada do ataque do Coritiba, o defensor Pituca derrubou o meia Caio na área. Na cobrança do pênalti, o atacante Maia chutou no meio do gol e empatou o jogo para os paranaenses.