| 21/09/2005 17h46min

Kaká marca e Milan volta a vencer no Italiano

Internazionale, Juventus e Roma também jogaram nesta quarta

Kaká voltou a marcar e o Milan reencontrou a vitória. Nesta quarta, dia 21, o time milanês bateu por 2 a 0 o Lazio, no Estádio San Siro, pela quarta rodada do Campeonato Italiano. Em Milão, Shevchenko fez o primeiro gol do Milan aos 12 da etapa inicial. Dois minutos depois, Kaká decretou o 2 a 0. Com o resultado, o time treinado por Carlo Ancelotti chega aos sete pontos. A equipe vinha de derrota por 2 a 1 para o Sampdoria.

O Juventus venceu por 1 a 0 o Udinese, fora de casa, e seque com 100% de aproveitamento na liderança. O gol foi marcado pelo volante Patrick Vieira, aos 37 do primeiro tempo. A equipe tem 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos.

Também fora de casa, o Inter de Milão venceu por 1 a 0 o Chievo. O gol foi do zagueiro argentino Walter Samuel, que fez sua estréia pelo time no Italiano. O time de Roberto Mancini tem nove pontos.

O Roma recebeu o Parma e goleou por 4 a 1, com gols de Totti, Nonda (dois) e Panucci. Paolo Cannavaro descontou para os visitantes.

Nos demais jogos desta quarta na competição, o Ascoli empatou com o Siena em 1 a 1, o Empoli bateu o Cagliari por 3 a 1, O Lecce foi derrotado em casa pela Fiorentina, Messina e Livorno ficaram no 0 a 0, Palermo venceu o Regina por 1 a 0 e a Sampdória venceu fora de casa o Treviso.