| 17/09/2005 14h59min

Bordeaux e Lyon empatam na França

Partida válida pela sétima rodada terminou em 1 a 1

Abrindo a sétima rodada do Campeonato Francês, neste sábado, o Bordeaux empatou em casa em 1 a 1 com o Lyon. O gol do Bordeaux foi anotado pelo checo Vladimir Smicer, num chute cruzado de fora da área aos 6 minutos do primeiro tempo. O Lyon empatou aos 18 da segunda etapa com Wiltord, que entrou no lugar de Govou.

Com este resultado, o Lyon, do artilheiro Fred, dos zagueiros Cris e Caçapa e do meia Juninho Pernambucano, segue invicto na primeira posição, com 17 pontos. O Bordeaux, do técnico Ricardo Gomes e do atacante Denílson, soma 12, atrás do PSG.

O brasileiro Fred entrou aos 18 min do segundo tempo no lugar de Malouda. Juninho Pernambucano jogou até o final da partida e levou um cartão amarelo aos 16 min do primeiro tempo, após cometer uma falta dura sobre Denílson.