| 11/09/2005 19h06min

Bordeaux e Lens empatam pelo Campeonato Francês

O Bordeaux, com o brasileiro Denílson como titular, empatou com o Lens por 1 a 1 fora de casa. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, que agora estão com 11 pontos e cinco atrás do líder Lyon. O Bordeaux subiu uma posição e está na quinta colocação, enquanto o Lens ocupa a terceira posição na tabela.

O Bordeuax saiu na frente aos 27 min do primeiro tempo, com Chamakh. Os donos da casa não deram nem tempo para os adversários comemorarem o gol e, aos 29 min da primeira etapa, Cousin pôs números finais à partida.

Fechando a rodada o Sochaux recebeu o Olympique de Marselha e perdeu por 1 x 0. A vitória tira o Marselha da lanterna da competição e coloca a equipe na 16ª colocação, com cinco pontos. O Sochaux se mantém com 15º na tabela, com o mesmo número de pontos