| 07/08/2005 16h25min

Atlético-MG vence o Bahia e conquista o tri na Taça BH Júnior

O time júnior do Atlético-MG venceu o Bahia, hoje, por 1 a 0, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, e conquistou o tricampeonato, invicto, da Taça BH. O galinho já havia conquistado o título em 1988 e 1989. Batista, de pênalti, marcou o gol da conquista mineira aos 46 minutos do primeiro tempo.

Os juniores do Inter foram eliminados ainda nas oitavas-de-final da competição, ao perderem para o Bahia, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Já o Grêmio e o Figueirense sairam fora nas quartas-de-final. O tricolor gaúcho levou 2 a 0 do Cruzeiro, enquanto os catarinenses perderam por 3 a 0 para o Atlético-PR.