| 17/07/2005 17h16min

Lazio vence, e Valencia empata na rodada da Copa Intertoto

Dois jogos fecharam a rodada deste domingo pela terceira fase da Copa Intertoto. A competição é a última chance para os clubes que ainda não asseguraram sua participação na próxima Copa da UEFA. De olho em uma das três vagas, a Lazio, da Itália, recebeu o Tampere United, da Finlândia, e venceu por 3 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Belleri, Rocih e Canio, aos 28, 29 e 47 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo, o Valencia, da Espanha, foi até a Bélgica enfrentar o Gent. As duas equipes ficaram no empate de 0 x 0. Para decidir quem passa à próxima fase da competição, que é a primeira oficial do calendário europeu, ocorrerão os jogos de volta, no dia 23 de julho.