| 18/11/2001 19h37min

Clube Doze vence Campeonato Catarinense Absoluto

O Clube Doze de Agosto, de Florianópolis, conquistou, neste domingo, em casa, o título do Campeonato Catarinense Absoluto de Natação. A equipe anfitriã levou 20 medalhas de ouro, 14 de prata e nove de bronze. Em segundo lugar ficou o Ipiranga, de Blumenau, e em terceiro o Caça e Tiro Araújo, de Brusque. Patrícia Soares, do clube campeão, foi o destaque feminino, com vitórias nas provas dos 50m e 100m livre, 200m medley, e no revezamento 4x200m livre. No masculino, Leandro Rosa, também do Clube Doze, venceu nos 100m e 200m costas, e no revezamento 4x100m livre e 4x100m medley.