| 08/05/2005 20h53min

Caxias deve mudar o time para encarar o Gama

Técnico Bagé não gostou do primeiro tempo e promete alterações

O mau primeiro tempo do Caxias na derrota por 2 a 0 para o Avaí, no sábado à tarde, no Estádio da Ressacada, não passará impune. O técnico Bagé avisou que mudará o time para enfrentar o Gama. O jogo está marcado para esta terça, dia 10, às 20h30min, no Centenário.

– Eu quero jogadores que façam o que eu peço para fazer desde o começo do jogo, e não quando a água está no pescoço. Já saímos atrás contra o Ituano, e no sábado levamos dois no primeiro tempo – reclamou Bagé, em Florianópolis, minutos após a primeira derrota na Série B em 2005.

As mudanças serão definidas no treino de desta segunda, dia 9. Os meias Éder Lazzari e Canhoto e o atacante Guilherme são os principais candidatos para perder a titularidade. O volante Edinho deve entrar para reforçar a marcação. No ataque, a opção é Bebeto, que na partida contra o Avaí entrou no segundo tempo após um mês recuperando-se de uma lesão muscular.