| 08/05/2005 19h03min

Santa Cruz vence Portuguesa por 1 a 0 no Arrudão

O Santa Cruz venceu a Portuguesa por 1 a 0 na tarde deste domingo, dia 8, no Arrudão, em Recife, pela Série B do Brasileirão. O time da casa fez o gol da vitória apenas aos 20 minutos do segundo tempo. Carlinhos Bala levantou a cabeça e descolou belo passe para Zada. A bola bateu no goleiro Gléguer e morreu no fundo das redes.

As chances da Portuguesa na partida foram por água abaixo momentos depois de sofrer o gol. Silas cometeu falta violenta e recebeu o cartão vermelho. Em superioridade numérica, o tricolor apenas administrou o resultado que lhe deixou com sete pontos ganhos, na terceira colocação. A Portuguesa fica com os mesmos seis pontos, no quinto lugar.