| 15/03/2009 22h06min

Ibrahimovic faz dois e Inter de Milão vence

Vitória por 2 a 0 sobre a Fiorentina mantém a vantagem da líder

O atacante sueco Ibrahimovic marcou dois gols e liderou a Inter de Milão neste domingo na importante e difícil vitória por 2 a 0 sobre a Fiorentina, em Milão, e segue firme na liderança rumo ao tetracampeonato italiano. A partida marcou o encerramento da 28ª rodada.

Quatro brasileiros estiveram em campo: pela Inter, o goleiro Julio Cesar e o lateral Maicon foram titulares e o ala Mancini entrou no segundo tempo; pela Fiorentina, Felipe Melo jogou toda a partida.

A Inter saiu na frente logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Ibrahimovic aproveitou cruzamento na área em falta cobrada da esquerda por Balotelli e dividiu com o goleiro Frey, antes de mandar a bola de cabeça para o gol.

Aos 49 minutos da segunda etapa, o atacante sueco soltou uma bomba em falta de muito longe e marcou um golaço. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Minutos antes, o técnico português José Mourinho, da Internazionale, foi expulso pelo árbitro por reclamação.

Com a vitória, a Inter manteve os sete pontos de vantagem (66 a 59) sobre a vice-líder Juventus.