| 15/03/2009 21h01min

Taison deixa o campo irritado e se recusa a falar

Ao sair do estádio, jogador diz que foi chamado por Carvalho no vestiário

Taison fez o gol da vitória do Inter por 1 a 0 sobre o Inter-SM, neste domingo, no Estádio Beira-Rio, pelo segundo turno do Gauchão 2009. Aos 22 minutos do segundo tempo, o garoto foi substituído por Alecsandro. A troca parece não ter agradado ao atacante, que saiu de campo sem dar entrevista:

— Estou muito irritado, melhor não falar nada.

Após a partida, Taison continuou se recusando a falar sobre o jogo:

— Não sou jogador de criar polêmica. Não estou brabo com ninguém, só não quero falar nada.

Em um terceiro momento, ao deixar o estádio, Taison disse fora do ar ao repórter da Rádio Gaúcha Leonardo Acosta que o vice de futebol Fernando Carvalho o chamou para conversar no vestiário. Explicou também que estava irritado, na verdade, com o seu próprio desempenho na partida.

Bom desempenho, poucos gols

Entre os jogadores que concordaram em dar entrevistas sobre a partida, a avaliação foi de que o time atuou bem, mas faltaram gols. O zagueiro Índio lamentou as chances de gols perdidas.

— O importante é que o time fez um grande jogo, apesar de não ter feito mais gols.

Andrezinho, por sua vez, elogiou o Inter-SM:

— Foi uma equipe que soube jogar na nossa casa. Fica difícil você ver os 10 jogadores deles no campo de defesa, mas tivemos um grande desempenho.

Próximo jogo:
Inter x Novo Hamburgo
Data: 21/03 - sábado
Local: Beira-Rio, Porto Alegre
Horário: 16h
Transmissão: a confirmar
Ingressos: Arquibancada inferior - R$ 20; arquibancada superior - R$ 30; cadeira - R$ 60. Sócio Campeão do Mundo tem 50% de desconto.