| 07/03/2009 16h32min

Manchester goleia Fulham e vai às semis da Copa da Inglaterra

Equipe contou com atuação destacada do atacante argentino Carlos Teves

Em ritmo de treino e com bela atuação do argentino Carlos Tevez, o Manchester United goleou o Fulham por 4 a 0, neste sábado, e está nas semifinais da Copa da Inglaterra. O craque Cristiano Ronaldo foi poupado e não esteve em campo. Agora, a equipe comandada pelo treinador Alex Ferguson aguarda o sorteio para saber quem vai encarar na próxima fase. Mais cedo, o Chelsea venceu o Coventry City e também garantiu a vaga. As informações são do G1.

Mesmo jogando em casa, o Fulham não ofereceu resistência. Desde o início do jogo, o Manchester pressionou. Aos 20, após cobrança de escanteio, Wayne Rooney desviou de cabeça, a bola sobrou para Carlos Tevez, que não perdoou e abriu o placar.

Quinze minutos mais tarde, veio o grande momento da partida: o golaço marcado pelo argentino. Ele cortou para a esquerda, deixando o nigeriano Dickson Etuhu no chão, e bateu forte, no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Schwarzer.

Na segunda etapa, logo aos 15 minutos, Tevez iniciou a jogada e soltou a bola em Rooney. O inglês cortou o zagueiro e bateu bem, de direita, ampliando para os visitantes. Restando apenas sete para o fim do jogo, o coreano Park Ji-Sung invadiu a área e chutou forte no canto esquerdo do goleiro do Fulham: 4 a 0 e goleada no Estádio Craven Cottage.