| 25/02/2009 22h11min

Caracas surpreende Lanús pela Libertadores

Venezuelanos batem argentinos por 3 a 1

Jogando em casa, o Caracas venceu o Lanús, da Argentina, por 3 a 1, pela segunda rodada do Grupo 6 da Copa Libertadores. A partida foi disputada nesta noite de quarta-feira.

Após um primeiro tempo equilibrado, os venezuelanos voltaram do intervalo imprimindo um ritmo forte e, em dois minutos, marcaram duas vezes.

Aos 2min do 2º tempo, o Caracas abriu o placar com uma bomba de Juam Manuel Rey. Dois minutos depois, Darío Figueroa recebeu e ampliou.

O terceiro gol veio aos 26min. Figueroa tocou para Rafael Castellín, que não desperdiçou a chance.

O Lanús fez o gol de honra aos 39 minutos. O atacante Sand recebeu de Blanco, dominou e mandou para o fundo da rede.

Com o resultado, o Caracas chega aos três pontos e divide a liderança do Grupo 6 com o Everton, do Chile, que tem um jogo a menos. Já o Lanús é o lanterna, com um ponto.