| 19/02/2009 00h53min

São Paulo empata com Independiente Medellin em casa

Gol de Borges no último minuto salva equipe de Muricy Ramalho

Um gol do atacante Borges no último minuto garantiu o empate do São Paulo em 1 a 1 com o Independiente Medellín, no Morumbi, pela primeira rodada do grupo 4 da Copa Libertadores. A equipe treinada por Muricy Ramalho dominou o jogo no primeiro tempo, mas perdeu muitas chances de gol. Além disso, teve dificuldades para superar a forte retranca colombiana.

A tônica foi a mesma no segundo tempo, com Dagoberto e Hernanes perdendo boas oportunidades. Já os colombianos conseguiram seu gol em um rápido contra-ataque. Martínez cruzou rasteiro da esquerda e Arias mandou no canto do goleiro Bosco, que substituiu o lesionado Rogério Ceni.

No entanto, nos acréscimos do segundo tempo, o goleiro Bobadilla afastou mal e a bola sobrou para Dagoberto. O ex-atacante do Atlético-PR cruzou na medida para Borges, que fez o gol salvador.

O próximo compromisso do Independiente será no dia 24, quando receberá os uruguaios do Defensor. Já o São Paulo vai encarar o América de Cáli, fora de casa, no dia 5 de março.