| 11/02/2009 14h17min

City comemora atuações de Elano e Robinho pela Seleção

Jogadores marcaram os gols do Brasil na vitória sobre a Itália

O site do Manchester City elogiou nesta quarta-feira as atuações do meia Elano e do atacante Robinho, jogadores do clube inglês, na vitória da Seleção Brasileira por 2 a 0 sobre a Itália. Em baixa no clube inglês (Elano é reserva e Robinho já entrou em atrito com a direção), os dois foram muito elogiados.

– Os brasileiros do Manchester City estiveram em forma sublime na terça-feira no Estádio Emirates, em Londres. Elano e Robinho foram titulares contra a Itália e marcaram um gol cada um para dar a vitória ao time de Dunga – diz a matéria do site oficial do clube inglês.

Elano abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu dentro da área e bateu na saída do goleiro Buffon. Robinho ampliou aos 26 minutos ao roubar a bola de Pirlo, fazer grande jogada individual e chutar de esquerda.