| 31/01/2009 19h11min

Com seis gols no segundo tempo, Avenida e São José-PA empatam

Placar de 3 a 3 no Estádio Eucaliptos mantém as duas equipes sem vitória no Gauchão

Em um jogo repleto de emoções na segunda etapa, Avenida e São José-PA empataram em 3 a 3 na tarde desta sábado, no Estádio Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, pela quarta rodada do Gauchão de 2009. Com o resultado, as duas equipes seguem sem vitórias na competição deste ano.

O veterano atacante Sandro Sotille abriu o placar aos 11 minutos da segunda etapa para o São José. Marciel empatou aos 23 e Gavião colocou o Avenida em vantagem aos 29. Rafael Xavier conseguiu empatar para o time de Porto Alegre aos 32 minutos. O gol que parecia ser o da vitória do Zequinha saiu aos 40 minutos, através do zagueiro Samuel. Mas, já nos descontos, Marciel fez mais um para os donos da casa e colocou números finais no placar.

O resultado acabou não sendo bom para nenhuma das equipes. O São José soma um ponto no Grupo 2 e segue na lanterna da chave. Já o Avenida tem dois pontos, na penúltima colocação do Grupo 1.