| 22/01/2009 23h19min

Pelo grupo do Brasil, Uruguai vence Chile no Sul-Americano Sub-20

Seleção uruguaia aplicou 3 a 2 nos chilenos, em Puerto Ordaz, na Venezuela

O Uruguai bateu o Chile de virada, por 3 a 2, na noite desta quinta, e conseguiu sua segunda vitória no Grupo B do Sul-Americano Sub-20, disputado na Venezuela.

Na primeira rodada do torneio, os uruguaios já haviam vencido os bolivianos por 2 a 0 e, com o resultado desta noite, seguem em primeiro na chave, que também tem o Brasil.

O jogo começou movimentado. Logo no primeiro minuto de jogo, Tabaré Viúdez abriu o placar para os uruguaios e, quatro minutos depois, o Chile empatou com Charles Aránguiz.

Os chilenos viraram o jogo aos nove, com Boris Sagredo, de pênalti, e cederam o empate no final do primeiro tempo, aos 41, quando Agustín Peña marcou. O atacante Santiago García, aos 25 da segunda etapa, virou o jogo para o Uruguai e confirmou a vitória.