| 21/01/2009 22h35min

Maicon Sapucaia brilha na vitória do Novo Hamburgo

Com dois gols, ele garante o placar de 2 a 1 sobre o Ypiranga

Na primeira partida em sua nova casa desde a escolha do nome Estádio do Vale, o Novo Hamburgo venceu o Ypiranga por 2 a 1. Maicon Sapucaia marcou os dois gols do Anilado, nesta noite de quarta-feira, pela primeira rodada do Gauchão 2009.

O meia do Novo Hamburgo abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Vinte minutos depois, o próprio Maicon Sapucaia ampliou para o anfitrião.

No segundo tempo, o atacante Guto marcou para o Ypiranga, encostando no placar, aos 13 minutos. Mas o time de Erechim não conseguiu buscar o empate em sua partida de retorno à Primeira Divisão.

Na próxima rodada o Novo Hamburgo, que está no Grupo 1, vai a Ijuí encarar o São Luiz, domingo. No mesmo dia o Ypiranga, da chave 2, recebe o Veranópolis em Erechim.