| 17/01/2009 18h31min

Mais de 3 mil torcedores acompanham jogo-treino do Grêmio

Grêmio vencia o Flamengo, de São Valentim, por 2 a 1, com gol de Souza aos nove minutos do segundo tempo

Carlos Guilherme Ferreira, São Valentim  |  carlos.ferreira@zerohora.com.br

Um clima de festa toma conta do jogo-treino do Grêmio, que enfrenta o Flamengo, de São Valentim, na tarde deste sábado. São cerca de 3 mil torcedores cantando, ostentando faixas e lançando papel higiênico atrás das goleiras. A partida começou às 17h, em São Valentim, distrito de Bento Gonçalves, na serra gaúcha.

Aos nove minutos do segundo tempo, Souza ampliou o parcar para o Grêmio, que vai batendo o Flamengo por 2 a 1. O próprio Souza fez o primeiro gol, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Alemão empatou para o time da casa aos 42. Celso Roth mandou o time titular a campo, mas no segundo tempo optou por trocar toda a equipe, que passou a jogar só com reservas.

Os titulares eram Victor; Ruy, Léo, Réver e Fabio Santos; Diogo, Willian Magrão, Tcheco e Souza; Reinaldo e Alex Mineiro.