| 15/01/2009 03h31min

Inter tenta revanche contra o Rio Branco na Copa São Paulo

Depois de empatar no tempo normal em 2008, clube gaúcho perdeu nos pênaltis

Único time gaúcho sobrevivente na Copa São Paulo de Juniores, o Inter encara o Rio Branco, de Americana, nesta quinta-feira, às 18h30min. O Colorado tenta seguir no torneio justamente contra o algoz na edição de 2008, quando foi eliminado pelo time paulista nos pênaltis nas semifinais.

O jogo é válido pela segunda fase da competição e será realizado no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no interior paulista. O Sportv transmite ao vivo. O clicRBS acompanha minuto a minuto.

O time do Inter, treinado por Osmar Loss, tem 100% de aproveitamento na Copa SP. Na fase classificatória, venceu Noroeste-SP, Araguaína-TO e São José-SP, marcando três gols em todas as partidas (3 a 1, 3 a 0 e 3 a 1).

O grupo colorado treinou em um turno na segunda, terça e quarta-feira visando à partida decisiva. Os jogadores assistiram a vídeos com imagens do adversário. Além disso, o auxiliar técnico Ortiz acompanhou o duelo entre Rio Branco e Atlético-MG, na última rodada da primeira fase, e trouxe informações para Loss.

A escalação será revelada somente momentos antes do jogo. O certo é que o Inter não poderá contar com o atacante Fabinho, lesionado.

– É um adversário muito perigoso. No ano passado, fomos eliminados pelo Rio Branco na semifinal, por isso estamos muito atentos desta vez. O time deverá ter mudanças – antecipou o Osmar Loss.