| 13/01/2009 22h52min

Juvenis do Grêmio goleiam Liga Posadeña na Copa Santiago

Gremistas ocupam a segunda colocação no Grupo A

A Categoria de Juvenis do Grêmio está no interior do Rio Grande do Sul, onde disputa a 21ª edição da Copa Santiago. Nesta terça, o Tricolor fez sua terceira partida na competição. O time comandado por Luís Paulo Peixoto aplicou uma goleada de 7 a 0 na Liga Posadeña, da Argentina.

No primeiro tempo, Eduardo Brock, Denner, Ramón e Nedílson, além de um gol contra da equipe argentina, marcaram e fecharam o placar em 5 a 0. Na segunda etapa, Ricardo Maria e Rogério completaram a goleada.

O jogo foi realizado no Estádio Alceu Carvalho. O Grêmio é segundo colocado do Grupo A, com seis pontos conquistados. Os quatro primeiros colocados de cada chave classificam-se para as quartas de final.

As informações são do site oficial do Grêmio.