| 04/01/2009 22h11min

La Coruña vence Getafe e sobe na tabela do Espanhol

Time segue na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões

O La Coruña segue brigando por uma vaga na Liga dos Campeões 2009/2010. A vitória deste domingo fora de casa por 2 a 1 sobre o Getafe, no encerramento da 17ª rodada do Campeonato Espanhol, levou a equipe ao sexto lugar da classificação. Com 30 pontos ao lado do Atlético de Madri, o La Coruña perde a quinta colocação apenas pelo saldo de gols. A diferença em relação ao vice-líder Valencia é de três pontos.

O encontro no Estádio Alfonso Pérez começou movimentado. Em 16 minutos, um gol para cada lado. O La Coruña abriu o placar com Bodipo, mas logo o Getafe igualou o marcador por meio de Manu. Aos 35 minutos do segundo tempo, Sergio anotou o segundo gol dos visitantes.

Na próxima rodada, o La Coruña disputa um confronto direto pelas primeiras colocações do Campeonato Espanhol contra o Sevilla, em casa. Na condição de visitante, o Getafe busca a reabilitação diante do Numancia.