| 03/01/2009 18h14min

Liverpool encerra semana tumultuada com vitória na Copa da Inglaterra

Time venceu o Preston fora de casa por 2 a 0

Após semana tumultuada, na qual o capitão Steven Gerrard chegou a ser detido, o Liverpool venceu hoje o Preston por 2 a 0, fora de casa, pela terceira fase da Copa da Inglaterra.

O espanhol Albert Riera abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com um chute no ângulo. Já o atacante Fernando Torres deu números finais à partida nos acréscimos. Com a vitória, o time treinado por Rafa Benítez se classificou para a quarta fase do torneio.

A terceira rodada terá seqüência neste domingo, com o duelo entre Gillingham e Aston Villa, e a visita do Manchester United ao Southampton.