| 03/01/2009 15h28min

Chelsea empata em casa com o Southend na Copa da Inglaterra

Time de Luiz Felipe Scolari terá que jogar uma partida de desempate

O Chelsea tropeçou mais uma vez Stamford Bridge ao empatar neste sábado com o Southend na terceira fase da Copa da Inglaterra. Com o resultado, a equipe de Luiz Felipe Scolari terá que viajar a Roots Hall para o jogo de desempate.

O time londrino abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, quando o marfinense Salomon Kalou completou de cabeça um escanteio cobrado por Frank Lampard. O Chelsea estava com a vaga na mão até os acréscimos do segundo tempo, quando Peter Clarke concluiu uma jogada iniciada com um longo arremesso de lateral.

Manchester City é eliminado por time da 3ª divisão

O Manchester City foi surpreendido em casa e perdeu por 3 a 0 para o Nottingham Forest neste sábado, dando adeus à Copa da Inglaterra. Os gols foram marcados por Tyson, Earnshaw e Garner.

O meia Elano começou entre os titulares no City of Manchester e foi o único brasileiro relacionado para a partida. Os atacantes Robinho e Jô não ficaram nem no banco.