| 31/12/2008 08h49min

Leandrinho anota 28 pontos e Suns vence Grizzlies na NBA

Ala-armador brasileiro substituiu Steve Nash e comandou a vitória por 101 a 89

O brasileiro Leandrinho comandou a vitória do Phoenix Suns sobre o Menphis Grizzlies, por 101 a 89, na rodada desta terça-feira da NBA. Com 28 pontos anotados, o ala-armador terminou a partida como cestinha, além de pegar seis rebotes e dar uma assistência. As informações são do site GloboEsporte.com.

Leandrinho jogou a partida como titular no lugar do canadense Steve Nash, que está lesionado. O outro destaque do jogo ficou por conta do gigante Shaquille O'Neal, que marcou 24 pontos e pegou 13 rebotes.

Os Suns não entraram bem em quadra e perderam o primeiro tempo da partida por 46 a 49. Na volta do intervalo, o Menphis ampliou o placar no terceiro quarto, fazendo a diferença subir para seis pontos. No entanto, no quarto final do jogo, o time do brasileiro massacrou o adversário (31 a 11) e deu números finais ao confronto.

Agora, o Phoenix tem 18 vitórias contra 12 derrotas na temporada 2008/2009 da NBA.

Cavaliers x Heat

Outro brasileiro também esteve em quadra pela rodada desta terça. Anderson Varejão pegou 10 rebotes, mas anotou apenas dois pontos na derrota do Cleveland Cavaliers diante do Miami Heat, por 95 a 104. Os Cavs tiveram sua seqüência de seis vitórias quebrada.

Com o resultado, o time de Varejão deixou escapar a chance de se aproximar do líder da Conferência Leste Boston Celtics.