| 23/12/2008 09h33min

Denver Nuggets volta a vencer com boa atuação de Nenê

Brasileiro marcou 19 pontos e pegou 11 rebotes

Sem poder contar com Carmelo Anthony, que sofreu uma lesão no cotovelo direito e desfalcará a equipe em mais duas partidas, o Denver Nuggets precisou contar com o brasileiro Nenê na partida desta terça-feira contra o Portland Trail Blazers pela temporada regular da NBA. O gigante não decepcionou e, com um duplo-duplo (19 pontos e 11 rebotes), comandou a equipe na vitória por 97 a 89 sendo o cestinha do time ao lado do armador Chauncey Billups, e ficando apenas um ponto atrás do melhor pontuador da partida, LaMarcus Aldridge, do Blazers.

Dono do melhor percentual de arremessos de quadra da temporada (60,8%), Nenê acertou sete dos 11 que tentou contra o time de Portland. Além do brasileiro, quatro outros jogadores do Nuggets conseguiram anotar mais de 10 pontos na partida, enquanto quatro outros adversários conseguiram dois dígitos neste fundamento.

Nenê anotou 13 pontos no primeiro tempo, sendo 10 apenas no segundo quarto de jogo. A vitória sobre o Portland encerrou uma série de três derrotas seguidas do Nuggets.