| 06/12/2008 18h06min

Manchester United vence Sunderland com gol nos acréscimento pelo Campeonato Inglês

Equipe de Anderson fica a seis pontos do líder Liverpool

Em jogo pela 16ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United venceu o Sunderland em casa por 1 a 0 com gol nos acréscimos. Com o resultado, o time do brasileiro Anderson se mantém na terceira colocação e segue na cola dos primeiros colocados.

Mesmo com o apoio da torcida, a equipe comandada por Alex Ferguson não conseguia furar a defesa adversária. O Sunderland, por sua vez, se segurava atrás e arriscava alguns ataques. No entanto, nos acréscimos, o zagueiro Vidic fez o gol da vitória, e dos três pontos. Com o resultado, o Sunderland estacionou nos 15 pontos e segue na zona da degola, pois ocupa a 18ª colocação. O Manchester foi para 31 pontos e está a seis do líder Liverpool, mas possui um jogo a menos.

Na próxima rodada o Manchester United joga fora de casa contra o Tottenham do goleiro brasileiro Gomes, enquanto o Sunderland recebe o West Brown.