| 05/12/2008 19h29min

Bayern de Munique vence o Hoffenheim de virada

Time de Lúcio e Zé Roberto divide divide a liderança com equipe de Carlos Eduardo

Jogando em casa, o Bayern de Munique venceu o Hoffenheim por 2 a 1, de virada, na tarde desta sexta-feira e se igualou ao líder do Campeonato Alemão. As duas equipes agora dividem a ponta com 34 pontos, mas os visitantes ainda levam vantagem nos critérios de desempate.

O time dos brasileiros Lúcio e Zé Roberto, no entanto, sofreu para bater o time do compatriota Carlos Eduardo. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Hoffenheim abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo, com gol marcado por Ibisevic.

Mas o time de Munique não se entregou e chegou à igualdade aos 15 minutos, com o alemão Lahm. Empurrados pela torcida, os donos da casa foram para a pressão e conseguiram a vitória nos acréscimos, com gol do atacante italiano Luca Toni.

Neste sábado, ocorrem mais seis partidas: Arminia Bielefeld x Borussia Dortmund, Eintracht Frankfurt x Bochum, Energie Cottbus x Stuttgart, Schalke 04 x Hertha Berlin, Borussia Mönchengladbach x Bayer Leverkusen e Karlsruher x Werder Bremen. No domingo, Wolfsburg x Hannover e Colônia x Hamburgo completam a rodada.