| 25/11/2008 18h14min

Com lesão muscular, Reinaldo está fora do Brasileirão

Jogador realizou ressonância magnética e pára por um mês

O atacante Reinaldo está fora do time do Grêmio por um mês. O jogador realizou nesta terça um exame de ressonância magnética que apontou lesão muscular na coxa direita. Assim, o jogador não poderá atuar nas duas partidas restantes pelo Brasileirão, contra Ipatinga e Atlético-MG.

Reinaldo deixou o campo aos 17 minutos do primeiro tempo da derrota por 4 a 2 para o Vitória, neste domingo no Barradão, pela 36ª rodada do Brasileirão. De acordo com o médico Felipe do Canto, a lesão foi constatada na manhã desta terça.

— O Reinaldo fez um exame de ressonância magnética hoje pela manhã e foi constatada uma lesão muscular. Ele ficará fora por pelo menos 30 dias — disse o médico.

A vaga de Reinaldo deve ser ocupada por André Luís, que o substituiu durante o jogo em Salvador. Para o jogo contra o Atlético-MG, o time de Celso Roth deve contar com o zagueiro Thiego e o lateral-esquerdo Anderson Pico. Os dois estão em fase final da recuperação da lesão muscular.

O treino físico do Grêmio começou com atraso de 40 minutos. Durante meia hora, membros da comissão técnica e da direção do clube conversaram com os jogadores antes do início dos trabalhos.