| 23/11/2008 19h40min

Ronaldinho e Pato marcam, mas Milan empata pelo Italiano

O Milan empatou em 2 a 2 com o Torino neste domingo, dia 23, no Estádio Olímpico de Turim, pelo Campeonato Italiano. Com o resultado, o time de Milão ficou com 27 pontos, perdendo a chance de encostar na Inter, que lidera com 30. Já o Torino aparece em 16º, com 12.

O time de Turim abriu o marcador aos 25 minutos, com Roberto Stellone. Três minutos mais tarde, Alexandre Pato recebeu de Gattuso, dominou e deixou tudo igual. Ronaldinho Gaúcho ainda ampliou para a equipe de Milão aos 34 do primeiro tempo, cobrando falta, mas os donos da casa conseguiram a igualdade aos 33 da etapa final, com Rosina cobrando pênalti, depois que Kaladze pôs a mão na bola dentro da área.