| 23/11/2008 16h55min

Copa Lupi Martins: Cerâmica empata e está na final

Time de Gravataí ficou no 1 a 1 com o Novo Hamburgo

O Cerâmica garantiu vaga na final da Copa Lupi Martins ao empatar em 1 a 1 com o Novo Hamburgo, fora de casa, na manhã deste domingo. O time de Gravataí jogava pelo empate depois de ter vencido o primeiro jogo das semifinais por 2 a 1.

Neste domingo, o Cerâmica abriu o placar no primeiro tempo, com Lico. No fim da segunda etapa, o zagueiro Paulo César empatou, dando números finais ao jogo.

Na decisão, o Cerâmica encara o vencedor do duelo entre Caxias e Pelotas, que jogam neste domingo no Estádio Boca do Lobo. O time caxiense venceu o primeiro jogo por 2 a 1. A primeira partida da final da Copa Lupi Martins está marcada para a próxima quarta-feira.