| 19/11/2008 21h33min

Terry marca no fim e Inglaterra vence Alemanha em amistoso

Ingleses não perdem para alemães em Berlim desde 1973

Com um gol no final do segundo tempo da partida, a Inglaterra venceu a Alemanha por 2 a 1, em pleno Estádio Olímpico de Berlim, em amistoso disputado nesta quarta.

Apesar da grande lista de desfalques, os ingleses saíram na frente aos 24 minutos do primeiro tempo. O meia Stewart Downing cruzou e o goleiro Rene Adler saiu mal. O zagueiro Matthew Upson aproveitou a sobra e abriu o placar.

Já a Alemanha chegou ao empate aos 18 do segundo tempo. O goleiro Scott Carson e o zagueiro John Terry não se entenderam e a bola sobrou para Patrick Helmes, que mandou para o fundo da rede.

Aos 39, Terry marcou de cabeça o gol da vitória da Inglaterra, após cobrança de falta de Downing.

Com o resultado, os ingleses mantém a invencibilidade em Berlim, que dura desde 1973.