| 16/11/2008 20h24min

Lupi Martins: Caxias empata com o Ju e está nas semifinais

Marcos Denner e Waguinho marcaram os gols do jogo

O clássico Ca-Ju terminou empatado em 1 a 1 neste domingo pelo segundo jogo das quartas-de-final da Copa Lupi Martins, no Estádio Centenário. Com o resultado, o Caxias garantiu vaga nas semifinais, onde enfrentará o Pelotas por uma vaga na final da competição.

Neste domingo, Marcos Denner marcou o gol do Caxias aos 15 minutos, enquanto Waguinho empatou para o Juventude B aos 21 do segundo tempo. O primeiro jogo, no Alfredo Jaconi, terminou com vitória do Caxias por 1 a 0.

Nas semifinais contra o Pelotas, a primeira partida será no Centenário e a segunda na Boca do Lobo, em virtude da melhor campanha da equipe pelotense na primeira fase. O volante Marielson, com suspeita de lesão muscular, é a dúvida do Caxias para o primeiro confronto.