| 16/11/2008 19h45min

Águia vence e quebra série invicta do Atlético-GO na Série C

Time do Pará segue vivo na busca por uma vaga na Segundona

O Águia de Marabá venceu o Atlético-GO neste domingo por 2 a 1 e quebrou uma série invicta de nove jogos do time goiano no octogonal final da Série C. O jogo foi realizado no Estádio Mangueirão, em Belém.

Com o resultado, o time paraense se manteve vivo na briga pelo acesso à Segundona e ocupa a quinta colocação, com 18 pontos. Já o Atlético-GO, que entrou em campo com apenas três titulares, já conquistou o título da Série C e o acesso por antecipação.

O placar foi aberto pelos goianos. Reinaldo marcou aos 14 minutos de jogo.  Seis minutos depois, Aleison empatou para o Águia. Aos 37, Soares fez o gol e virou o jogo.

No próximo domingo, na última rodada do octogonal final, o Atlético-GO recebe o Campinense no Serra Dourada, enquanto o Águia vai a Campinas encarar o Guarani.

Duque goleia

Ainda pelo octogonal final, o Duque de Caxias-RJ fez 4 a 1 no Rio Branco-AC neste domingo, em Volta Redonda. Com a vitória, o time carioca chegou aos 18 pontos e está na quarta colocação. O Rio Branco é o lanterna, com 13.