| 16/11/2008 16h21min

Com gol de Luís Fabiano, Sevilla vence no Espanhol

Critérios de desempate deixam equipe na quinta colocação

O brasileiro Luís Fabiano confirmou sua boa fase neste domingo e marcou na vitória do Sevilla em cima do Getafe fora de casa pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. O Villarreal, que também entrou em campo no mesmo horário, empatou com o Málaga e perdeu a chance de assumir a liderança do torneio provisoriamente.

Logo aos 36 minutos do primeiro tempo o atacante Luís Fabiano abriu o placar na vitória por 2 a 0 do Sevilla. Mul marcou o segundo no final do jogo. Com o resultado, o time do brasileiro continua na quinta colocação com 23 pontos, mas encosta no quarto, Real Madrid, e terceiro colocado, Valência, levando desvantagem apenas no saldo de gols. Os donos da casa, por sua vez, estacionam nos 13 tentos e ficam no meio da tabela.

Em outra partida importante na tarde deste domingo, o Villarreal cedeu o empate para o Málaga fora da casa. A partida, que terminou 2 a 2, deu um ponto ao time de Marcos Senna, que foi para os 25 pontos e emparelhou com o líder Barcelona, que ainda joga neste domingo, mas perde no saldo de gols. Com isto, o Villa permanece na segunda colocação, enquanto o Málaga vai a 14 e segue no miolo da tabela.

O Atlético de Madri fez bonito e goleou o Deportivo La Coruña em casa por 4 a 1. O time do argentino Sergio Aguero bateu um adversário direto, foi a 17 pontos e pulou para o sexto lugar. O Deportivo, por sua vez, permanece com 15 pontos e cai para a sétima colocação.