| 15/11/2008 15h32min

Manchester United goleia o Stoke City por 5 a 0 no Inglês

Arsenal perde para o Aston Villa em Londres

O Manchester United fez um jogo tranquilo neste sábado e venceu o Stoke City em casa por 5 a 0 pelo Campeonato Inglês. Com dois gols de Cristiano Ronaldo e um de Carrick, Berbatov e Welbeck, o time comandado por Alex Fergunson foi a 24 pontos e subiu para a terceira posição no Inglês. O Stoke estacionou nos 14 pontos e está no meio da tabela.

Arsenal é surpreendido em casa

O Arsenal, por sua vez, e caiu para o quarto lugar ao ser derrotado pelo Aston Villa, que por 2 a 0 em casa. Com 23 pontos conquistados, o time de Londres está um atrás do Manchester. O Aston Villa é uma das surpresas do torneio até o momento. Na quinta colocação, com 23 tentos, o Villa está atrás do Arsenal no saldo de gols.

O Aston Villa foi superior durante todo o jogo. Além dos gols no segundo tempo de Agbonlahor e Clichy contra, Young perdeu pênalti ainda na primeira etapa.

A ponta da tabela ainda será decidida com a última partida do Chelsea neste sábado. Caso o time comandado por Felipão vença, retoma a liderança. No entanto, um tropeço dá o primeiro lugar ao Liverpool, que bateu mais cedo o Bolton por 2 a 0.