| 05/11/2008 18h

Duque de Caxias-RJ e Campinense-PB empatam pela Série C

Partida, válida pela 10ª rodada do octogonal, aconteceu nesta tarde de quarta

Jogando em Volta Redonda, o Duque de Caxias-RJ apenas empatou com o Campinense-PB, nesta tarde de quarta-feira. A partida, válida pela 10ª rodada do octogonal decisivo da Série C do Brasileirão, terminou com placar de 2 a 2.

Com o resultado, as duas equipes se mantêm no G-4 da competição. O Campinense-PB tem 16 pontos, dois à frente do Duque de Caxias-RJ.

Os anfitriões da tarde comandaram o primeiro tempo, e abriram vantagem. Silva marcou duas vezes para o Duque de Caxias-RJ, aos 21 e aos 36 minutos.

Mas no segundo tempo os visitantes reagiram. Marquinhos Marabá diminuiu de pênalti, aos 29 minutos. E aos 31 minutos, Marabá empatou para o Campinense-PB.

Na 11ª rodada, o Duque de Caxias-RJ recebe o líder Atlético-GO, e o Campinense-PB recebe o Confiança-SE na Paraíba. As duas partidas ocorrem no domingo à tarde.